Foi assim.
Hoje meu filho e o primo estão brincando juntos, aqui em casa. Que fofos, eles finalmente se acertaram. Brigaram por uns 9 anos mas já fizeram as pazes, rsrsrs.
Hoje meu filho e o primo estão brincando juntos, aqui em casa. Que fofos, eles finalmente se acertaram. Brigaram por uns 9 anos mas já fizeram as pazes, rsrsrs.