Sabedoria

Tenho a mente pródiga de pensamentos e vontades prósperas.

Tenho asas virtuais que me alçam a vôos geniais.

Tenho medos recônditos que partem de traumas anônimos.

Tenho ideias perfeitas para um mundo escorreito,

Ocorre que tenho noção de que tudo isso passa, são ilusões

Não se constrói um mundo apenas com ideias e ilações.

Praticantes do bem incessante acalmaremos nossa alma errante.

Perdoando e sendo amenos é que nos elevaremos ao Ser Supremo.

Esquecendo por instantes o Eu é que resgataremos o que se perdeu.

Tenho aceito as provações terrenas que afligem minha alma pequena.

Minhas ações tem-se pautado para serenamente afastar as tentações.

O Pai me carrega nos braços quando me atinge o cansaço.

Assim creio que serei digna do pastoreio.

Não serei santa, pois é impossível, mas serei mansa e flexível.

Pois o que é meu ninguém subtrairá, o manto do amor me protegerá.

Essas são coisas que só se alcançam ao passo que os anos avançam.

Mesmo assim se usarmos a sabedoria para aprender com maestria.

Colhendo os ensinamentos da vida ao invés de atirar sementes ao vento, desperdiçadas, perdidas.