Estar vivo

Hoje pela manhã conversava com uma amiga sobre este assunto .

Só respirar não significa viver , não no sentido pleno , mesmo quando não podemos caminhar, mas nosso arquivo de memórias está repleto de histórias, estamos vivos .

Quando converso com amigos , com a família... relembro das viagens que fiz , dos lugares que conheci , isto é vida .

As roupas, as jóias, aquilo que conta minha história e que compartilho , estou viva ...

Mas se a confusão se faz presente , vivo num mundo paralelo onde as pessoas não conseguem penetrar , tenho dúvidas.

Não viaja , não vê a luz do sol , pela manhã, não sente a brisa no rosto, nem aprecia o canto dos pássaros , tenho dúvidas ...

Apesar do seu nome ter o significado de luz , não sei se vive ou respira ...

Lembro sua conversa , seus anseios , mas sobre viver, tenho dúvidas.

Versentir
Enviado por Versentir em 08/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7155028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.