DESEJOS NÃO DÃO ADEUS

DESEJOS NÃO DÃO ADEUS

j.torquato

EU NUNCA DESEJO,

POIS QUEM DESEJA NÃO O FAZ,

NÃO EM VIDA.

MAS ESPERO QUE SE REPEITE O DESEJO DO DEPOIS.

EU NÃO QUERO ENTERROS OFICIAIS

SE POSSÍVEL ME QUEIMEM COMO INDIGENTE

SEM LUXOS APÓS O DESEJO FINAL.

SEM NENUHUMA PESENÇA DE QUEM QUER QUE SEJA

A NÃO SER DE QUEM ME VEM ACOMPANHANDO.

POIS SE MINHA PRESENÇA NÃO FEZ FALTA ANTES DO DESEJO,

NUNCA A FARÁ DEPOIS DO DESEJO.

SE NÃO ABRAÇAR ESTE DESEJO

NÃO TEM PORQUE ABRAÇAR UMA IMAGEM.

AS IMAGENS PROJETADAS NÃO TÊM MATÉRIA NEM TEXTURA

NEM TEM NEM TESÃO E NEM TERNURA,

A POEIRA BRINCA NELA PARA MOSTRAR O QUE É.

SE NÃO ME VIU ATÉ AGORA,

MEU DESEJO É QUE NUNCA MAIS NIMGUÉM ME VERÁ.

E DE MIM, ESTÃO PROIBIDOS DE SE LEMBRAR,

ATÉ DA MANCADA DE CHORAR.

EU FUI E INDO, TEREI ATÉ 30 ANOS, PARA QUE NADA QUE EU FIZ E DE MIM, RESTE.

NEM “ADEUS” VOU DAR

DESEJOS NÃO DÃO ADEUS.

j.Torquato