Insight 2021........
As ondas são violentas mas a nossa fé é maior
Blinda nos a indiferença dos que orbitam ao nosso redor.
O trabalho insano de quem acredita no valor da vida.
As ondas são violentas mas a nossa fé é maior
Blinda nos a indiferença dos que orbitam ao nosso redor.
O trabalho insano de quem acredita no valor da vida.