RUINS DE SENTIMENTOS I°

Espero que você leia

Pois ultimamente tô meio afastada

Queria culpar a pandemia

Só pra não falar do meu estado

Enfim...

Preciso de você, seu afeto faria muita diferença agora.

Eu sei

Devia te dizer isso logo

Me desculpa

É que eu não sei gritar socorro

Tenho medo de ser julgada por sofrer

Falar e não ser entendida

Ou pior... Não ver e nem ouvir empatia

E com isso sofrer mais ainda.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 08/01/2021
Código do texto: T7154709
Classificação de conteúdo: seguro