.UMA AFINIDADE CORTÊS.
Jamais pensei sentir oque sinto por ti
mesmo sabendo que muitas vezes não há reciprocidade
mesmo sabendo que muitas vezes olha a mim como uma calamidade
mesmo que seja assim
garanto a ti
olho a ti, com afinidade
sei que me detêm
e que ocupa-se com amores rasos
não lhe prometo nada
e nem lhe prendo pela índole
pois pássaro solto volta
falta a ti, voltar a mim
falta a ti um desmando
serei soma pois é isso que desejas
somar para lhe fazer grande
mesmo que quando olho a ti vejo uma mulher maior do que poderia sonhar
deixe-me ir a tona
deixa-me lhe fazer perpetua
posso lhe pedir quantas vezes for necessário
sejas minha como desejado e serei teu extraordinário.