VIVENDO A IDADE
VIVENDO A IDADE
Estou na melhor idade
Mais já passei dos 70
Quero chegar aos 90
De Deus so quero Bondade
Eu e minha irmandade
Alegramos toda hora
Gente rir e gente chora
Enfim eu estou contente
De ter um Deus bem presente
Ajudando toda hora
No dia que eu for embora
Pra cidade de pé junto
É somente um defunto
Uns sorrir e outros chora
La vai eu de mundo a fora
Esperar na eternidade
Vou morar numa cidade
A tristeza atrás ficou
Pois tudo que projetou
Vai ser para Irmandade
Muita dor e muita morte
Ainda está pra chegar
Agora é só aguentar
E apelar pela sorte
Pra escapa lá da morte
E de tudo que plantou
Vai ser lindo quem regou
O jardim de sua vida
Porque na hora da ida
Vai se ver com o Criador