Não sentir é inexistir
O dia hoje está poético. Talvez, pelo sol que escorre em luz entre os versos em brancuras, que as nuvens recitam, se desenhando de formas variadas para cada inspiração. ...
Leia a prosa na íntegra no meu livro solo VITRINE DE PROSAS. Caso queira adquirir um exemplar, entre em contato pelo email eust123@hotmail.com.
Desde já muito obrigado.