EPIFANIA
IRRADIO MINHA LUZ AO MUNDO.
Dentro das datas comemorativas do nascimento de Jesus, a Epifania é a que anuncia a chegada dos magos a Belém. Olhando para a luz emitida por uma estrela radiante, foram sendo guiados até a localidade onde se encontrava o recém-nascido Jesus. Ali puderam venerá-Lo e honrá-lo, oferecendo-lhe os seus presentes com toda a reverência.
Esta data é um bonito lembrete da luz Divina que brilha em minh´alma e me guia ao longo da jornada para expressar minha natureza espiritual. Reconhecendo a luz do amor e da sabedoria interiores, abro minha mente para novas realizações e novos caminhos. Neste trajeto, serei capaz de cumprir as minhas mais profundas intenções e metas.
A fim de recordar a verdade sobre quem sou, afirmo: “Através de minha verdadeira essência, posso ter um pleno despertar.” Uma alegria pura impregna a minha alma. Adentro este novo ano, sabendo que cada dia é uma oportunidade para compartilhar as dádivas do amor, da paz, da alegria e da sabedoria com toda a imensa criação do amado Pai Celestial.

MDLUZ
06/01/2021

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 06/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7153412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.