Acontece, sim!
Uma surpresa boa
Como ver a fruta madura no pé
Depois de muitos dias chuvosos e difíceis
Uma reação espontânea
Acompanhada de um sorriso
Com a apreciação, degustação e satisfação
Um bem-estar singelo
Com uma imensa gratidão
Olhar fixo no céu e o descanso sob a sombra