O Ciúme

Ciúme é uma arma perigosa

Que pode ser fatal!

Primeiro ele chega de mansinho

E conquista o coração que busca o amor.

Depois o ciumento quer ser seu dono.

Vai te dominando...

Vai tirando toda a sua liberdade

E você já não sabe se ainda tem identidade.

Proíbe tudo em nome do amor.

Não pode sair sozinha. Tem ciúme de tudo!

Não pode ter amigos. Fica zangado se ela sorri!

Não pode fazer nenhuma brincadeira.

Mais tarde começa as agressões com palavras.

Tudo é proibido!

Não pode se arrumar, se embelezar...

Ele quer te anular.

Enfim você se torna refém de um amor doentio.

E quando já não aguenta mais

E quer desistir. Pular fora!

O ciumento não admite, sente ser seu dono.

Não aguenta o abandono, e parte para as agressões físicas.

Em nome do amor é capaz de matar!

Ele não se importa com a sua vida e nem com a dele.

É o que tem acontecido na nossa sociedade

Todos os dias, matam as mulheres. Isso é feminicidio.

Quem ama não mata!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7152689
Classificação de conteúdo: seguro