Anjo Diamante
Vem aqui
Quero te contar
Não queira chorar
Não vai adiantar
Conte outra história
De anjo ou diamante
Você vai gargalhar
E não vai mais parar
Pergunte o por quê
Tem nada a ver não
É pura emoção
Que pego com as mãos
É paz, é amor
É saúde, é gratidão
É a alegria socorrendo
O meu frágil coração
Anjo, sem asas
Que encanta uma nação
Um diamante, nos olhos a brilhar
Um sorriso a me encantar
Quem foi que disse
Que não pode gargalhar
Anjo Diamante
É joia rara a me encantar