Tsunami da alma
No desprendimento que me abastece –
Há uma inquietude infinita,
O de querer sempre mais –
Não toda a riqueza do mundo.
E sim, todo o conhecimento que for possível a ser adquirido.
Tenho fome pelo o novo –
A novidade do aprendizado.
Porém, procuro me abrigar –
De me esconder daquilo que possa me fazer mal.
Existe um reboliço –
Uma tempestade constante aqui dentro –
Às vezes, causa um tsunami –
Uma devastação –
Naqueles dias em que nada alcanço,
Numa vontade cerceada.
Ah! O meu doce desejo...
O de vislumbrar o mundo em toda a sua grandiosidade.
O que me sobra é fechar os olhos e arremeter todas aquelas sensações nunca saboreada.