OIP.QiY9uXPyM3pD956pUGyCQQHaFj?w=224&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Pousadas de DEUS
(Janelas para o Céu)



OIP.PvzOHOFgrbhzfHlqiDql5QHaEK?w=294&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Parece ser onde,
Nascem e por aonde
Adentram todos os ventos;
Irmanados, atentos e alternados,
Descansam, brincam e se escondem:
-Luas, frio, sol e calor.

Sem lados...
Pois é imenso e sem fundos;
...um rincão, feito um mundo;
Solo fértil, cheinho de amor!
 
O construtor Soberano;
...Senhor Poderoso;
O Engenheiro e Arquiteto Maior
Parece ter escolhido,
Desenhando esse lugar.

Queria que fosse remanso;
Pra Ser dali, Eterno Hospedeiro;
Então fez Seu Melhor;
Aí, fez o que fez...
Construiu, este enorme Exagero;
Pra Dormir/
Pra Sonhar/
Pra Ele Viver
E Descansar;
Ali...
Sempre Voltar!

OIP.etI8pEmh1lmJo-JUtTQQCQHaEo?w=248&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.W-cK6PGxLBA-RO5U7TFmOQHaEK?w=304&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 Fez de rochas, arrimo de outros montes;
Nelas cravou Seu DNA.
Dotou de vidas, verdes e flores;
A balançar, frequentes e obedientes;
Sem nada cair...
Sem nada faltar.

OIP.fKU9UxNCk9mJM7CQUmGG9wHaFj?w=199&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Tudo preciso...
Ordenou que cuidassem,
Enfeitando horizontes,
Seus bichinhos e passarinhos,
E no vai de seus voos e seus ninhos
Fossem lapidando pra Ele,
Esse, Seu Paraíso
No qual Escolheu pra Morar!

OIP.BCmvc5QT-K3mBcn3ld9FZQHaFj?w=232&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.nY7dEr0PKxVtgbqi7XNUzgHaFj?w=238&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 Espalhou por todo canto, tocas;
Esculturas externas;
Esculpidas cavernas;
Frondosas janelas.

OIP.YIpRb3acauwL8QmBfpG46gHaE8?w=226&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Silêncio total...
Somente, sons naturais;
A fazer barulhão sacrossanto;
Envolto gigante, estampado manto;
De verdes e coloridos florais.


OIP.fjy4Drvc-yEwi8OOH3z7fAHaE8?w=270&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Parece que nada mais faltava;
A não ser Sua Mãe...
Depois do abençoado Dia...
Depois da chegada da LUZ
"Aves" e Ave-Maria,
Parindo depois de suas Santas Dores;
Bem naquela pequenina estrebaria:
A Embalar, em som de paz

O Deus
e
Menino JESUS!

Z
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 05/01/2021
Código do texto: T7152295
Classificação de conteúdo: seguro