A verdade pode doer
Mas tem remédio
O senso e a compreensão,
O respeito.Valera muito
para a cura.
A mentira só traz destruição,
Quando se perde a confiança
Como cristal
Na amizade ou afetivo
Nunca mais
Palavra longe,?
Você já viu um cristal ser remendado?
Então, o imperfeito (A mentira, a falta de respeito)
Fica pior quebrado ao inteiro.