O Agora
"Hoje é um novo dia
De um novo tempo que começou"…
Mas será que é mesmo?
Não cabe essa música se você procura revolução só no começo de ano
Ou no fim.
O hoje é uma evolução do ontem
E, o amanhã não devemos nem esperar
Ou seja nem deve existir a procrastinação na sua vida
Você está atrás de algo, corra agora
O futuro é apenas a resposta do você está fazendo no presente, que provavelmente já virou passado.
Não é engraçado dizer que está procrastinando.
Mas também não devo o culpar
Pois não sei sua realidade
Mas, uma coisa eu digo
Dê atenção se achar importante
Mas, procure ser mais próximo de si
Conheça suas dores
Seus gostos
Sua alma
A calma
E, enfim procure viver o presente
Para que não se arrependa do passado
E, se orgulhe do futuro.
O futuro é uma dádiva
Uma dádiva da esperança
O passado, já foi enquanto escrevia essa linha
E o presente é o maior dos maiores
Pois só nele você pode revolucionar.
E, não espere por alguém para fazer
Faça por você
Que seja um grande amor
Ou uma pessoa que não te traga boas emoções
Faça e, lute por você
Pois apenas você
Sabe como foi o ontem
Para estar fazendo o agora
E, tentando se orgulhar do amanhã.
Faça por ti!
Gabi Mendonça
[07:56]
05/01/2021