Culpa Só sente culpa aqueles que têm sentimento e respeito por um ser humano, Na ausência destes o egoísmo sopra nos ventos levando a alma presa no universo de si mesmo. Quem sabe disso tenta se livrar das tentações que bem sabe o inferno.