Resilienciando

Prefiro pensar que tudo que você fez foi pensando que seria benéfico para o "nós" que existia. A palavra "amor" é passível de tantas visões, ilusões e encantamentos.

Mergulhei no encantamento do ilusório. O que eu criei foi tão real pra mim que despertar foi um sinônimo de frustração. Quis tanto uma ilusão que ela me apaixonou sem ao menos eu prestar atenção aos sinais.

Isso tudo já é passado, mas como meu coração vai entender isso? Ele está amarrado e embrulhado ao que passou. O luto me trouxe a incrível capacidade de investir no que já se foi.

Muita dor já se perdeu, mas ainda falta uma parte.

Será essa parte grande ou pequena?

Não tem como quantificar. As vezes eu prefiro quantificar e controlar tudo com probabilidades e contabilidades apenas para controlar o que acho possível alcançar.

Quanto de tempo será que vai dar para liberar mais os outros 50% de dor que falta?

O isolamento pode trazer algo de positivo como a reflexão, o trabalho da mente (e do coração) para me permitir abrir uma porta, nem que seja uma fresta.

Lamentações não me permitem chegar a lugar algum, e sim a retirada dos véus que cobriam uma parte de mim tão desconhecida. Essa parte estava calada e adormecida. Neste despertar me pego, de repente, surpreendida por tarefas pendentes que acumulei durante a maior parte da minha existência.

Estou ticando uma por uma. Quando vou acabar não sei, acho que só nos meus últimos dias.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 04/01/2021
Código do texto: T7152040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.