Tempo de despertar.
Impossível olhar 2020\2021 com o olhar de 2019.
Impossível querer ser a mesma pessoa.
Impossível aceitar que a sociedade pode continuar com este abismo social e não se comover.
Impossível acordar e dormir sem refletir no seu papel na sociedade, nem no sentido de você estar aqui neste momento da humanidade.
Impossível conviver com uma sociedade e uma natureza que convulsionam e continuar achando que você não tem nada a ver com isto.
Impossível continuar vivendo e convivendo como se nada estivesse acontecendo.
O mundo mudou, é tempo de despertar.
Se não acordares naturalmente, a vida vai dar um jeito, não queira apostar com ela, a vida não é gentil com quem não é gentil com ela.