Eu Te Amo Tanto
Eu te amo tanto mas hoje tenho de levar o carro ao mecânico, as rodas fazem um barulho estranho, não deve ser nada, mas é melhor prevenir, amanhã prometo que vamos ver um filme e comer naquele restaurante novo juntos. Eu te amo tanto mas hoje tenho jogo, o treinador ligou e me disse que temos uma nova jogada. Eu te amo tanto mas hoje tenho que ficar até tarde no escritório, há aquele projeto do estrangeiro para fechar, não sei se aguento, daqui a pouco te ligo para saber como vai tudo, o nosso filho e as coisas aí em casa, agora tenho de ir mostrar a essa gente toda como se trabalha. Eu te amo tanto mas hoje tenho que me deitar cedo, amanhã é aquela reunião importante que te falei, se conseguir o cliente vamos ser tão felizes, aquela casa, o carro novo, quem sabe? só tenho que conseguir convencer, tenho tudo prontinho na minha cabeça e nada pode falhar, vamos ser ricos. Eu te amo tanto mas hoje não estar, cheguei na hora combinada para te levar pra jantar e você não estar, o nosso filho também não, deve está no treino, eu liguei, ninguém atende, nem você nem ele, provavelmente deve está preparando alguma surpresa, sempre foi tão assim, cheia de surpresas, daqui a pouco entra pela porta e diz que me ama. Eu te amo tanto mas hoje tenho que assinar esse papel, te olho e te peço perdão, te prometo que não vai haver mais mecânicos nem treinos nem clientes estrangeiros nem reuniões entre nós, te garanto que te quero acima de tudo, te olho mais uma vez nos olhos e procuro acalmar o que dói, mas você só diz para eu assinar e eu assino, as mãos tremem e até já uma lágrima caiu sobre elas, o nosso filho quando souber vai chorar como um menino pequeno outra vez, podia ficar pelo menos pelo nosso filho, ou pelo menos por mim, para me manter vivo, Deus me salve de não te ter comigo. Eu te amo tanto mas hoje não tenho nada para fazer, a casa escura, um silêncio vazio e nada para fazer, apenas esperar que te esqueça e que volte a me amar, e eu te amo tanto.