"Ainda não me convenci disso!"
Talvez, eu não tenha motivos
Para grandes comemorações
Mas, não deixarei do meu riso
com as pequenas desilusões!
Ter vontade de abandonar tudo
torne-se a minha vil companheira
Mas, ao invés de pensar asneia
Com minha gratidão até ajudo!
Talvez eu não seja exatamente
Quem gostaria de ser agora
Mas, passarei a ter em Mente
Que é bom perseguir a Glória!
Porque no final saberei que
Mesmo com incontáveis dúvidas
Serei capaz de junto com você
Construir uma beleza de Vida!