SIMPLESMENTE GESTOS - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta.

SIMPLESMENTE GESTOS - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta.

Alguns te amam com gestos até aparentemente muito simples,

outros explodem rojões e gritam que são teus amigos...

... mas se todos eles te amam, por que não reverenciá -los?

Por isso, ama-os, como eles te amam, dando-lhes sempre o teu melhor.

Eles entenderão quando fores simples nos gestos

ou quando tuas melhores alegrias explodirem,

porque quem te ama de verdade, jamais te cobrará uma presença constante,

porque não apenas te compreende ... mas simplesmente te aceita.

Às 8h e 56min do dia 24/07/2018 do Rio de Janeiro. Publicado e Registrado no Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 04/01/2021
Código do texto: T7151711
Classificação de conteúdo: seguro