MENTES QUE MENTEM
Discurso enrustido, povo esquecido, gente alienada e acovardada, fala-se muito, mas não se diz nada, são poucas lições e muitas contradições! As coisas mudam, mas os cretinos se ajudam e, com seus desatinos, a mentira sempre saúdam!
Imagem: Google
Discurso enrustido, povo esquecido, gente alienada e acovardada, fala-se muito, mas não se diz nada, são poucas lições e muitas contradições! As coisas mudam, mas os cretinos se ajudam e, com seus desatinos, a mentira sempre saúdam!
Imagem: Google