Mudou
Ele ainda é pequeno e começa a caminhar ...
O velho ficou lá atrás num adeus à distância sem abraços, nem beijos .
Fico aqui , a cismar comigo , oque posso fazer agora .
O que passou foi lição, aprendizado , tempo de colocar em prática tudo oque aprendemos.
Vamos valorizar a vida em primeiro lugar .
Cada manhã, o sol , que invade a janela , os pássaros em revoada , saúdam o amanhecer .
A família, os amigos , pequenos presentes que Deus nos concedeu ...
O tempo continua seu trajeto , cabe a nós agora fazer nosso melhor ...
Plantar , para colher bons frutos ...