As flores da vida
 
Eu quero viver todos os instantes, segundos, minutos, horas, dias  anos, na ternura de existir. 
Sou flor nascente em jardim de amor.
A Luz me fez brilhar.
O perfume que eu tenho exalo  para aqueles que de mim se aproximam.
Sou a bela flor do jardim da vida , onde acolho minhas queridas margaridas  jasmins, girassóis,  cravos, e tantas outras. 
São minhas companheiras nesse imenso jardim do amor, onde cultivo a paz.
Entre nós vivem os espinhos.
Mas eles não nos machucam.
São tristes e solitários. 
Deles ninguém se aproxima.
Mas nós  falamos com eles, através de nossos perfumes. 
Essa é a nossa missão nesse jardim amoroso.
E, quando eu murchar ,  meu brilho perder, deixarei meu lugar.
Minhas pétalas o vento levará  para o infinito.
Mas  ficará o meu perfume eterno no coração daqueles que amei.
E as novas flores vão de mim se lembrar  pela linda cor que, tanto enfeitou o jardim da vida.
 
Carmen Haddad
Imag pinterest
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 03/01/2021
Código do texto: T7151120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.