Espada ou Lírio

Passeava com sua espada,

lutava, esbravejava…

Na certeza da invencibilidade,

em grupos cercava, e o inimigo dominava…

Assim seguia a vida de uma jovem guerreira,

era tudo no grito, ou ao fio da espada…

Sentava, bebia e comia,

alegrando-se dos feitos, ela dizia...

“Poderia alguém tirar-me a vida?”

Mas “Vida”, ela já não tinha,

a perdera para o Égo, e isto ela não sabia…

Pois com tanta arrogancia e ironia,

nada percebia…

Enquanto no campo de batalha,

a grama e o Lírio floresciam…

Com o passar dos anos, muitos ali cairam,

a jovem e sua espada, não mais existiam…

Mas a beleza dos campos e dos Lírios,

ainda prevaleciam.

Espada ou Lírio

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/01/2021
Código do texto: T7151005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.