Ser Poeta

Eu não me prendo a rótulos.

Escrevo sobre tudo.

Tanto em prosa quanto em versos.

Algumas vezes apenas Conto...

N'outras eu até digo...

Mas às vezes meu eu lírico fica mudo.

Estupefato. E de fato, muda...

Muda o tema... O esquema...

Faz Sonetos…

E com isso nem me meto. Deixo...

Ele tem carta branca, preta, amarela, vermelha...

Enfim, só escrevo!

Escrevo ora para mim...

Ora para outros...

Ora para ninguém.

Se me faz bem, vou "escrevendo"

Sobre o amor, a tristeza, a amizade...

Mazelas sociais...

Questões morais...

E até cultura.

Poesia herta, e/ou indiscreta...

Tentando fazer Arte e Literatura.

Sem querer ser ou ir além,

Tampouco mais do que ninguém.

Apenas ser POETA!

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 02/01/2021
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T7150458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.