O aqui e o agora
Tão interessante... a vida se passa em um instante
Tão de repente... a vida te mostra como ser "gente"
Como um sopro de assalto... a vida te leva a um lugar mais alto
Tão eloquente amar e viver intensamente
Viva o hoje, faça o aqui e o agora... mude sua história
O que um dia te tocou tão profundamente é o que te leva a Vitória
O que fica na memória é a saudade dos dias mais belos vividos
Seja sempre um ombro amigo ...