MÚSICA,  PAIXÃO E CERVEJA 
Maldita dor escorre no peito
Sem jeito faço minha viagem 
Na triste melodia da música 
Aquela que me lembra você. 
Ó doce outrora da minha vida
Por onde anda a mulher querida?
Que tanto amor um dia me deu.
O que me resta a não ser sofrimento?
E um copo de bebida como companheiro
Enquanto acompanho a letra
Da nossa música preferida 
Embebido em solidão. 
Garçom,  por favor!
Se eu chorar não estranhe 
É saudade do meu amor
Desça mais uma cerveja
Essa dor que no peito lateja
Quero lavar com música e álcool 
Para enfim dormir em paz.
JOEL MARINHO