Sonho Inalcançável...

Ah! Se eu pudesse num instante poder livrar-me dos medos que me cercam, voar ligeira para encontrar-te num mundo de sonhos e saber que poderia ser meu amor... Mas a vida é esta, distância e receios, um rosto e nada mais...

Tantas vezes o coração ardoroso por amar e ser amado, machucado entre ilusões e a solidão, em silêncio sente muito e pouco diz, no sorriso se esconde a dor que tem n'alma, estar sozinha é meu caminho e você é só alguém que surgiu iluminando uma das minhas telas dos sonhos, não posso te alcançar, minhas palavras aprisionadas, querendo evitar as lágrimas já íntimas do meu ser... quem dera que por um instante ao ver uma foto minha seu coração também sentisse a doce reciprocidade por mim tão sonhada... Mas é só aquela doce história protagonizada pela garota que escreve mas jamais se revela, se pudesse enviar-te agora minhas palavras e encontrar um sim de teus lábios...

Tão lindo ver você distante e daqui do meu amor platônico admirar teu sorriso... Doce e eterna sonhadora, que não nega, que persiste querendo, buscando sonhos, se reconstruindo entre mágoas e dores, ela é o amor que ele nem sabe, ele é inalcançável e ela é só aquela que em silêncio aprecia, descobre suas qualidades, apreende tua essência...

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 02/01/2021
Código do texto: T7150436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.