OUTRAS PRECIOSIDADES (226)

A BELEZA MAIOR É A QUE NÃO SE VÊ

- Hoje, durante o meu passeio matinal,

vi uma linda mulher ... Meus Deus, que

linda ela era !

- Sério, Sr. Spinell ? Descreva-ma então.

- Não, não posso ! Dar-lhe -ia uma imagem.