A brevidade do sonho

A maneira mais rápida e segura de abandonar as trevas na serenidade da luz, é sofrer um espasmo em questão de segundos, como num transe glorioso da morte a ridicularizar as moscas se aproximando do cadáver em chamas. Imagine uma escapatória assim, pois a vida já ultrapassou os limites da danação, com o ar infectado de convergências. E que ninguém saiba de nossa partida. Cerimônias com manequins de segunda categoria é o precipício para o inferno.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 02/01/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7150227
Classificação de conteúdo: seguro