Despedida

Hoje a vida acordou diferente, alguém não está aqui com suas fantasias, seus amores, suas apresentações delirantes a assanhar nossas confidências, quando os delírios maliciosos da revelação se tornavam turbulentos. Ainda não é um retrato na parede, é uma figura a bailar na íris sentida do assombro.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 02/01/2021
Código do texto: T7150183
Classificação de conteúdo: seguro