Estudar pra quê?!...
""" Quão bom seria se as pessoas, mormente os adolescentes e os jovens solitários e menos informados, pudessem perceber precocemente a vitalícia relevância dos processos científicos de aprendizagem escolar, em oposta relação aos populares "entretenimentos" viciantes e ou passionais... Ou mesmo àquelas saudáveis mas exageradas diversões puramente esportivas, dinâmicas, idílicas ou audiovisuais, conjuntamente ditadoras de estilos de vida tais que tanto atraem, enquanto assim atrasam e prejudicam o processo natural de amadurecimento entre os jovens em idade escolar e de ensino superior, como também acabam por minar e enfraquecer as expectativas familiares e sociais de suas formações graduais de férreas, corretas, marcantes, produtivas e vencedoras personalidades, advindas dos seus próprios afincos pessoais, e de saudáveis convívios familiares, sociais e educacionais ."""
A todos os meus amados leitores e leitoras,
desejo-lhes um felicíssimo, enquanto amável, saudável e produtivo Ano Novo!!!
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.