O que a gente quer
Tudo o que a gente quer é colo e afago
Ser abrigo e ter um abraço largo
Tudo que a gente quer é o profundo e inacabado
Porque a gente se reconstrói entre altos e baixos
Tudo que a gente quer é viver, mergulhar, voar alto
E pousar em um coração farto de amor
Um redentor...