Ano novo
Um novo abstrato
De fato
Um novo recomeço...
Do seu jeito
Uma nova reconstrução... direção
Seja o autor da sua história
Faça sua vitória
Dias de paz a gente é que faz
Nosso coração que seja sempre cheio de gratidão
Uma nova inspiração
Para este novo ano
Que trará mais amor, empatia e evolução
Transformação
Cuide amor