Expansão interior
Uma ansiedade...
Uma vontade –
O desejo por mais.
Aquela sensação de querer,
E não poder.
O limite previsível –
Estampado bem na cara.
A constatação –
De que pode alcançar o sempre mais.
Mas a realidade –
Aprisiona –
Encarcera –
Amordaça.
Somos imperfeitos –
Em nossa perfeição.
Meros coadjuvantes –
De uma força motriz.
Quem é de fato:
O bem e o mal?
A perspectiva –
Aprisionando.
A expectativa –
Decepcionando.
E nada mais além acontece...
Enquanto o mundo lá perece –
O interior se expande.