Em Construção...

Em Construção...

Ser capaz de dirigir a própria vida...

Crença que em mim outrora esteve arraigada.

Mas confesso que agora, mais madura e

depois de tantas experiencias vivenciadas,

ela encontra-se esquecida e superada.

Alguns eventos aconteceram em minha estrada

e eu me senti impotente pois não pude fazer nada.

Então vi que na vida não temos tanto poder de decisão.

Em algumas coisas a gente é quem planeja a própria jornada.

Mas em outras é o acaso que nos coloca em rota de colisão.

Esses acontecimentos me ajudaram a entender

que ainda tenho muito pra viver, experimentar e conhecer...

E que serei sempre um indivíduo em construção.

Cometo erros e com eles vou tentando aprender...

Pois a "roda do destino" não está em minhas mãos.

Quando dá certo eu agradeço e então fico bem contente.

Mas, quando dá errado eu assumo o compromisso,

E os meus erros reconheço.

Ergo a cabeça e tento seguir em frente...

Vivo a procura de uma razão pra existir.

Mas sei que Deus é quem decide sobre isso.

E que já tenho muitas razões para sorrir.

E sei também que Ele sabe de tudo e me entende...

Mas eu não compreendo as razões Dele e, por isso,

as minhas próprias decisões são de improviso.

Desse modo, sigo vivendo ansiosa, insatisfeita e descontente...

Mas, sendo Deus, sei que já sabe o que eu desejo...

Se não me dá é porque vê que não preciso.

Mas como humana faço lamentos e os versejo.

Enquanto ao mundo mostro o meu melhor sorriso...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 31/12/2020
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7148890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.