Amarre seu camelo.
Ter esperança é a melhor coisa da vida. Devemos nos preencher de esperança a cada momento. 2020 foi trágico. Queremos um 2021 melhor . Espero que tenhamos. Mas amarre o seu camelo. Use máscara ao sair, evite aglomeração e tente ficar em casa.
A Esperança agradece.