Os impulsos da alma

Quem deseja se reinventar em mercadorias, não pode ter como objeto de desejo seus produtos, pois corre o risco de violar o doutrinamento. Deve-se investir na tentação alheia em busca de lucro, este sim, o dispositivo abençoado para alimentar a fome dos indivíduos impacientes. Quanto a mim, desejo somente ser colecionador, beber nas taças dos sonhos o que me seduz e assim me levar calmamente pela ruína, como um viciado que destrói seu corpo na degenerescência incandescente.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148542
Classificação de conteúdo: seguro