Uma reflexão

Leia os sábios como um exercício para educar o discurso, se não conseguir, releia-os. Martele o juízo até a hora da transcendência: pensar não é difícil, entender os ensinamentos é um exame que exige a arte da medida. Após a cumplicidade filosófica, renasceremos com argumentações revolucionárias e o revestimento da sombra se encantará com o brilho da magnificência.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148529
Classificação de conteúdo: seguro