Coisas da vida

Dia 30 de dezembro de 2020, meu amigo me manda uma mensagem em comentário a uma postagem minha.

"Me faz inveja: o céu daqui está completamente coberto de nuvens! A Lua até agora não apareceu!"

Respondi para ele que a sua mensagem parecia um poema, só não era um poema feliz, pois estava parecido com a minha vida.

Uma hora depois resolvi escrever esse texto, há dias não vinha aqui no recanto, vim aqui só quando as postas externas estão fechadas e as internas abertas, os motivos que me trazem já não são mais os mesmos...

Enquanto escrevo, meu amigo me responde e diz:Pôxa!!!! Tá tão ruim assim??? O que pode ser feito para mudar! Não depende só de você, não é?

E eu respondo: não! Depende só de mim, infelizmente.

Reflito.... É! depende só de mim...

Pode doer sempre se eu deixar...ou poder doer por dias, meses e quem sabe anos... Mas irá passar e restará somente lembranças.

Lembro-me do tempo e isso me conforta, o tempo...

O tempo sempre traz respostas, é preciso calar, é preciso ouvir as respostas do tempo, o passar dos dias... É preciso paciência e essencialmente, é preciso sabedoria.

Momentos depois, meu amigo traz a resposta (imagino: nossa que inteligente e acrescento, deve ser a experiência).

Ele me diz:

E não estás ainda "pronta" !!!!???? É isso????

A gente nunca tem as rédeas completas da nossa vida!!!!!

É! Até "pesar" bem tua decisão! Se bem, que por estares pensando ou "pesando", já é uma forma de achar que tens de decidir!

E se estás na dúvida, sabes que teu hoje não te faz bem! Saber já é quase uma forma de decidir!

...

IzaSilva
Enviado por IzaSilva em 30/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7148110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.