Onde?
Onde estará minha francesa?
Perdida nas lembranças de algo que poderia ter sido
Tanto desejo incontido
Mudez que machuca
Desejo louco do gostar
Eu te amei loucamente
Hoje fico ao pé da tua bancada distante
O coelho ; teobaldo espia nas frestas da minha saudade