Esse seu olhar

Esse seu olhar...

Esse teu olhar quando encontra os meus

Fala de coisas que não sei como explicar

Há se eu pudesse entender o que dizem seus olhos...

Doce é saber que seus olhos quando encontram os meus

Desfazem nuvens e escuridão

Arco íris permeiam o mundo que ousamos criar

De cor e tons

Doces como primavera

Ainda que em mim haja furacão

Em você sou brisa sou sopro

Sou suave

Sou algodão

De mim o melhor extrais

Me tens

Me explora

Sou mar mas em ti sou mais

Sou mais Flor

Sou mais poesia

Sou amor

Sou a brisa jocosa

Que das árvores zomba

Brinco com suas folhas

Acaricio-as e danço zombeteira

Mas não se engane

A zombaria

É nada mais que desvario

Na louca insana procura

De um dia calar

Todo o amor que em mim não cabe

E que a alma

Essa alma verdadeira

Ah essa alma!

Ela insiste em revelar

Aline Fernanda
Enviado por Aline Fernanda em 30/12/2020
Código do texto: T7147790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.