Clichê

-É disso que gosta? Dessa dança?

- Gosto de muita coisa com você.

- Não seja clichê!

- Gosto de nossas conversas, sonhos...

- Esse é o clichê.

- Não deixa de ser verdade só porque é clichê.

- Eu gosto de quando cozinha pra mim! Na verdade gosto de assistir a preparação, você tentando harmonizar todos os ingredientes na sua mente. É um belo quadro...

- É o que faço quando chego perto de você... Planejo o que vamos fazer... Como harmonizar os movimentos... Acertar cada ingrediente, o tom e pressão diferentes, para chegar ao melhor resultado possível.

- Gosto dessa devoção, de como me coloca no centro da sua atenção... Tento apenas demonstrar o quanto aprecio e parece que isso aumenta ainda mais sua vontade de me agradar tornando disso um ciclo de mútuo apreço. Talvez seja esse o nosso nó?

Aline Fernanda
Enviado por Aline Fernanda em 30/12/2020
Código do texto: T7147780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.