Praia
Assim se foi
O posseiro que ousou apropriar-se do que não é posse
O que se proclamou mar e não passava de poça rasa
O que de tanto falar esqueceu-se de amar
Há sim momentos bons a se recordar
Mas tão superficiais quanto o conhecimento sobre o mar
Mar de águas profundas, marés revoltosas, piscinas quentinhas
Não se conhece o mar apenas pela face que se lhe agrada, há nele buracos escondidos, correntes traiçoeiras e tudo isso faz parte da beleza do mar
Mas o mar não é pra quem é raso, pra quem só se arrisca na praia
O mar é de quem se entrega, destes o mar cuida e se revela inteiro em sua natureza