Saudades de mim

Quando te conheci eu Era eu

Agora nem sei mais quem sou

Fiquei anos mergulhado na minha paixão

Hoje quando lembro de mim é de cortar o coração.

Ah! Se eu soubesse que a paixão

Cegava assim, eu corria pra longe de mim

Não és o que idealizei

Representaste bem o papel

A realidade é dura e cruel

Não sei quem é você

Muito menos quem sou eu

Não sei se um dia me encontro

Talvez quem sabe

Se eu fugir de ti.

Clau Ferreira
Enviado por Clau Ferreira em 29/12/2020
Código do texto: T7147267
Classificação de conteúdo: seguro