Quando você voltar...

Uma casa de praia, duas taças de vinho, os pés na areia, o pôr do sol, você observando o mar e lendo, não me recordo bem o livro, era uma capa vermelha com nome de mulher, Algo de Sofia, se não me engano… Lembro que seus olhos refletiam os últimos raios de sol, as luzes do jardim aos poucos se acendiam, era prazeroso te observar, você estava inteiramente imersa naquelas páginas, suas risadas ora sarcásticas ora surpresas se revezavam, eram lindas caras e bocas. Recordo-me que em algum momento você foi teletransportada de dentro do livro para o aqui, agora.

Como se você tivesse me ouvido pensar, olhou para traz e disse:

Oi Mô...

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 29/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7147209
Classificação de conteúdo: seguro