Tanto faz...
Tanto faz o que sinto agora.
Está tudo tão confuso...
Está chovendo lá fora.
Minhas lágrimas escorrem e no peito há amargura.
Talvez um banho de chuva irá curar minha dor,
Lavará a minha alma cheias de rancor.
Levará embora tudo o que me aflige.
E assim seguirei em paz, sem medo de ser feliz.